關于報送過去五年事情總結和未來五年事情規劃的通知

發布者:秘書科發布時間:2019-08-19浏覽次數:1324


各部門、各二級學院:

爲全面深入總結過去五年事情,更好地謀劃未來五乃至更遠事情,紮實做好第三次黨代會的籌備事情,請各部門、各二級學院认真回顾過去五年的各项事情,谋划好未來五年的生长目标和主要任务現就有關事項通知如下:

一、主要內容

(一)過去五年事情总结

1.各二級學院著重突出本單位的特色和亮點事情。

2.各職能部門著重突出學校摆设重大任務的完成情況、改造創新舉措以及所取得的主要成績。

(二)未來五年事情计划

各單位、各部門從學校全局事情出發,結合本單位、本部門的事情實際,謀劃提出未來五年的重点、總體思路、目標任務和具體舉措

二、具體要求

1.事情總結要全面客觀,實事求是,重點突出,數據准確。

2.事情規劃要有前瞻性,要做到思路清晰、任務具體、步伐明確,800字左右

3各單位和各部門要高度重視,事情總結和事情規劃尤其是事情規劃的形成要經領導班子集體研究討論,要求文字簡潔精煉

三、報送方法

請各部門、各學院2019910日前通過电子政务将总结和计划發送至校辦秘書科缪保愛處。
        特此通知

 

  

                                      党代会筹办事情领导小组秘书组

                                                                         2019819